Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au Yaourt Exotique

  • Pas de note pour gâteau au yaourt exotique
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un gâteau au yaourt exotique délicieux et facile à faire, à base de yaourt, farine et fruits exotiques.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Mélangez le yaourt, le sucre et l'huile.
  3. Ajoutez les oeufs et mélangez.
  4. Incorporez la farine et la levure.
  5. Ajoutez les fruits exotiques et mélangez.
  6. Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  7. Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 yaourt nature,
  • 2 pots de sucre en poudre,
  • 2 pots de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1/2 pot d'huile,
  • 3 oeufs,
  • 3-4 fruits exotiques (mangue, ananas, pêche, etc.).
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-yaourt-exotique
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love