Gâteau au pavot
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Pologne
Un délicieux gâteau moelleux au pavot et à l'amande.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger le beurre ramolli et le sucre dans un saladier jusqu'à obtenir une texture crémeuse
- Ajouter les oeufs un à un et mélanger à la spatule
- Ajouter la farine tamisée et la levure chimique et mélanger à l'aide d'une spatule
- Ajouter la poudre d'amandes et le pavot et mélanger à nouveau
- Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pour 30 minutes
- Laisser refroidir le gâteau avant de le déguster
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 100 gr de farine,
- 100 gr de sucre,
- 100 gr de beurre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 gr de poudre d'amandes,
- 1 cuillère à café de pavot.









