Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au pavot

  • Pas de note pour gâteau au pavot
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Pologne

Un délicieux gâteau moelleux au pavot et à l'amande.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger le beurre ramolli et le sucre dans un saladier jusqu'à obtenir une texture crémeuse
  3. Ajouter les oeufs un à un et mélanger à la spatule
  4. Ajouter la farine tamisée et la levure chimique et mélanger à l'aide d'une spatule
  5. Ajouter la poudre d'amandes et le pavot et mélanger à nouveau
  6. Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pour 30 minutes
  7. Laisser refroidir le gâteau avant de le déguster

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 100 gr de farine,
  • 100 gr de sucre,
  • 100 gr de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 50 gr de poudre d'amandes,
  • 1 cuillère à café de pavot.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-pavot
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Mousse au chocolat
Recette suivante
Cordon bleu maison

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love