Gâteau au muscat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Italie
Ce gâteau au muscat est crémeux et délicieux. Il est parfait pour un dessert ou un goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Incorporer la farine, la levure et le muscat et mélanger à nouveau.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de sucre vanillé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 150 g de sucre,
- 150 g de beurre,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 200 g de farine,
- 2 c. à soupe de muscat,
- 1 sachet de sucre vanillé.









