Gâteau au lait concentré
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Égypte
Le gâteau au lait concentré est une recette simple et rapide à préparer. Il est très moelleux et le lait concentré lui donne un goût caramélisé. Voici la recette.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
- Ajoutez le lait concentré et fouettez.
- Mélangez la farine et la levure et incorporez à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule à manqué et faites cuire 30 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boite de lait concentré sucré,
- 4 oeufs,
- 50g de farine,
- 200g de beurre,
- 150g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique.









