Gâteau au fromage et sirop d'érable
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Canada
Le gâteau au fromage et sirop d'érable est une recette simple et délicieuse, qui se prépare en quelques étapes simples. Le gâteau est à la fois moelleux et croustillant, avec un goût légèrement sucré.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le sucre en poudre.
- Ajoutez les oeufs et le beurre fondu.
- Incorporez la farine et la levure chimique.
- Ajoutez le sirop d'érable et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
- Enfournez pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de fromage blanc,
- 120g de sucre en poudre,
- 2 oeufs,
- 120g de beurre fondu,
- 150g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 cuillères à café de sirop d'érable.









