Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au fromage et sirop d'érable

  • Pas de note pour gâteau au fromage et sirop d'érable
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Canada

Le gâteau au fromage et sirop d'érable est une recette simple et délicieuse, qui se prépare en quelques étapes simples. Le gâteau est à la fois moelleux et croustillant, avec un goût légèrement sucré.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le sucre en poudre.
  3. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu.
  4. Incorporez la farine et la levure chimique.
  5. Ajoutez le sirop d'érable et mélangez bien.
  6. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfournez pendant 25 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de fromage blanc,
  • 120g de sucre en poudre,
  • 2 oeufs,
  • 120g de beurre fondu,
  • 150g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 cuillères à café de sirop d'érable.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-fromage-et-sirop-derable
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love