Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au fromage blanc et aux framboises

  • Pas de note pour gâteau au fromage blanc et aux framboises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ce délicieux gâteau au fromage blanc et aux framboises est un dessert facile et délicieux. La combinaison des framboises acidulées et de la douceur du fromage blanc est à tomber !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs et le sucre.
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez.
  4. Versez l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la pâte dans un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé.
  6. Disposez les framboises sur le dessus du gâteau.
  7. Enfournez pour 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de fromage blanc,
  • 3 oeufs,
  • 100g de sucre en poudre,
  • 100g de farine,
  • 10cl d'huile de tournesol,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 200g de framboises.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-fromage-blanc-et-aux-framboises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love