Gâteau au fromage blanc et aux framboises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce délicieux gâteau au fromage blanc et aux framboises est un dessert facile et délicieux. La combinaison des framboises acidulées et de la douceur du fromage blanc est à tomber !
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs et le sucre.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez.
- Versez l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé.
- Disposez les framboises sur le dessus du gâteau.
- Enfournez pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de fromage blanc,
- 3 oeufs,
- 100g de sucre en poudre,
- 100g de farine,
- 10cl d'huile de tournesol,
- 1 sachet de levure chimique,
- 200g de framboises.









