Gâteau au fromage blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Voici une recette pour un délicieux gâteau au fromage blanc qui est facile à préparer et à cuire. Il est parfait pour accompagner votre repas ou pour un goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le fromage blanc avec le beurre.
- Incorporer les oeufs un à un.
- Ajouter la farine et le sucre, puis mélanger jusqu?à obtention d?une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau avant de le déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de fromage blanc,
- 50 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 150 g de farine,
- 150 g de sucre.









