Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au fromage blanc

  • Pas de note pour gâteau au fromage blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Voici une recette pour un délicieux gâteau au fromage blanc qui est facile à préparer et à cuire. Il est parfait pour accompagner votre repas ou pour un goûter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le fromage blanc avec le beurre.
  3. Incorporer les oeufs un à un.
  4. Ajouter la farine et le sucre, puis mélanger jusqu?à obtention d?une pâte homogène.
  5. Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pour 40 minutes.
  6. Laisser refroidir le gâteau avant de le déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de fromage blanc,
  • 50 g de beurre,
  • 3 oeufs,
  • 150 g de farine,
  • 150 g de sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-fromage-blanc
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love