Gâteau à la pomme et à la cannelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette de gâteau à la pomme et à la cannelle est facile, rapide et délicieuse. Elle est parfaite pour un goûter ou pour un dessert.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Éplucher et épépiner les pommes, puis les couper en petits morceaux.
- Mélanger le sucre et le beurre fondu dans un saladier.
- Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau.
- Incorporer la farine et la levure, puis mélanger.
- Ajouter les morceaux de pomme et la cannelle et mélanger à nouveau.
- Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes,
- 80g de sucre,
- 120g de beurre fondu,
- 200g de farine,
- 1 oeuf,
- 1 sachet de levure,
- 2 cuillères à café de cannelle moulue.









