Gâteau à la Framboise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce délicieux gâteau à la framboise est à la fois moelleux et parfumé.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Faire fondre le beurre dans une casserole
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et la vanille
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger
- Ajouter la farine et la levure et bien mélanger
- Ajouter les framboises et mélanger délicatement
- Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné et enfourner pendant 40 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de framboises,
- 100 g de sucre en poudre,
- 3 oeufs,
- 100 g de beurre,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 cuillères à café de vanille.









