Feuilletés aux haricots verts, aux champignons et à la ricotta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Un délicieux feuilleté garni de haricots verts, de champignons et de ricotta, parfait pour les repas en famille !
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Egouttez la ricotta et faites-la revenir dans une poêle avec les champignons et les haricots verts.
- Etalez la pâte feuilletée et découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce.
- Disposez un mélange de légumes sur chaque disque et refermez-les pour former des feuilletés.
- Enfournez les feuilletés pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de haricots verts écossés,
- 200g de champignons,
- 150g de ricotta,
- 1 pâte feuilletée.









