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Feuilletés aux haricots verts, aux champignons et à la ricotta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Un délicieux feuilleté garni de haricots verts, de champignons et de ricotta, parfait pour les repas en famille !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Egouttez la ricotta et faites-la revenir dans une poêle avec les champignons et les haricots verts.
  3. Etalez la pâte feuilletée et découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Disposez un mélange de légumes sur chaque disque et refermez-les pour former des feuilletés.
  5. Enfournez les feuilletés pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de haricots verts écossés,
  • 200g de champignons,
  • 150g de ricotta,
  • 1 pâte feuilletée.
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Rouges : Pinot Noir, Merlot
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