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Feuilleté aux Champignons, Ail et Persil

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de Feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil est facile à réaliser et pleine de saveur. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou une soirée en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons nouveaux pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les champignons, l'ail et le persil, et faites cuire le tout pendant 8 minutes.
  4. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 rectangles de taille équivalente.
  5. Répartissez la préparation sur les 4 rectangles et refermez-les en appuyant sur le bord des feuilletés pour qu'ils soient bien scellés.
  6. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de feuilleté prêt à l'emploi,
  • 300g de champignons de Paris,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 1/2 bouquet de persil frais haché,
  • 2 oignons nouveaux hachés finement,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-champignons-ail-et-persil
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Grenache

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