Feuilleté aux Champignons, Ail et Persil
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de Feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil est facile à réaliser et pleine de saveur. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou une soirée en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6)
- Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons nouveaux pendant 5 minutes.
- Ajoutez les champignons, l'ail et le persil, et faites cuire le tout pendant 8 minutes.
- Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 rectangles de taille équivalente.
- Répartissez la préparation sur les 4 rectangles et refermez-les en appuyant sur le bord des feuilletés pour qu'ils soient bien scellés.
- Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de feuilleté prêt à l'emploi,
- 300g de champignons de Paris,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1/2 bouquet de persil frais haché,
- 2 oignons nouveaux hachés finement,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









