Feuilleté aux asperges, au jambon cru et à la crème d'ail
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de feuilleté est un délicieux mélange de saveurs. Les asperges et le jambon cru se marient à merveille avec la crème d'ail pour former un plat savoureux à servir en entrée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et éplucher les asperges.
- Couper les asperges en tronçons.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les asperges pendant 5 minutes.
- Dérouler les pâtes feuilletées et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir les asperges et le jambon cru sur les pâtes.
- Verser la crème d'ail sur les pâtes.
- Saler et poivrer.
- Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pâtes feuilletées,
- 20 asperges vertes,
- 100g de jambon cru,
- 100ml de crème d'ail,
- 10g de beurre,
- Sel et poivre.









