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Feuilleté aux asperges, au jambon cru et à la crème d'ail

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de feuilleté est un délicieux mélange de saveurs. Les asperges et le jambon cru se marient à merveille avec la crème d'ail pour former un plat savoureux à servir en entrée.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et éplucher les asperges.
  3. Couper les asperges en tronçons.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les asperges pendant 5 minutes.
  5. Dérouler les pâtes feuilletées et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Répartir les asperges et le jambon cru sur les pâtes.
  7. Verser la crème d'ail sur les pâtes.
  8. Saler et poivrer.
  9. Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pâtes feuilletées,
  • 20 asperges vertes,
  • 100g de jambon cru,
  • 100ml de crème d'ail,
  • 10g de beurre,
  • Sel et poivre.
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
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