Feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym est facile et rapide à préparer. Vous pouvez déguster ce délicieux plat en seulement 25 minutes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les oignons finement.
- Égoutter les olives noires, les couper en deux et les réserver.
- Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive.
- Y faire revenir les oignons et les olives.
- Ajouter le thym séché et assaisonner selon les goûts.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer la pâte feuilletée et étaler la préparation dessus.
- Enfourner 25 minutes.
- Servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 2 oignons,
- 200 g d'olives noires,
- 2 cuillères à soupe de thym séché,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









