Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym

  • Pas de note pour feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym est facile et rapide à préparer. Vous pouvez déguster ce délicieux plat en seulement 25 minutes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les oignons finement.
  3. Égoutter les olives noires, les couper en deux et les réserver.
  4. Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive.
  5. Y faire revenir les oignons et les olives.
  6. Ajouter le thym séché et assaisonner selon les goûts.
  7. Sur une plaque à pâtisserie, déposer la pâte feuilletée et étaler la préparation dessus.
  8. Enfourner 25 minutes.
  9. Servir chaud ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 2 oignons,
  • 200 g d'olives noires,
  • 2 cuillères à soupe de thym séché,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-a-loignon-aux-olives-noires-et-au-thym
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Mousse au chocolat
Recette suivante
Cordon bleu maison

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love