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Enchiladas aux haricots (Enfrijoladas)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Mexique

Un plat savoureux et copieux, les enchiladas aux haricots Enfrijoladas sont une recette mexicaine facile à réaliser et idéale pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
  2. Ajoutez ensuite les haricots et laissez cuire quelques minutes.
  3. Ajoutez les épices et la crème de soja et mélangez bien.
  4. Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les tortillas de maïs jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  5. Remplissez les tortillas de maïs avec la préparation aux haricots, enroulez et déposez sur une assiette.
  6. Garnissez les enchiladas de crème de soja et parsemez de coriandre fraîche hachée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de haricots rouges cuits,
  • 4 tortillas de maïs,
  • 200g de crème de soja nature,
  • 1 oignon émincé,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée,
  • 1 piment vert émincé finement,
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre,
  • Huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-enchiladas-aux-haricots-(enfrijoladas)
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