Enchiladas aux haricots (Enfrijoladas)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Un plat savoureux et copieux, les enchiladas aux haricots Enfrijoladas sont une recette mexicaine facile à réaliser et idéale pour un repas en famille.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
- Ajoutez ensuite les haricots et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les épices et la crème de soja et mélangez bien.
- Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les tortillas de maïs jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Remplissez les tortillas de maïs avec la préparation aux haricots, enroulez et déposez sur une assiette.
- Garnissez les enchiladas de crème de soja et parsemez de coriandre fraîche hachée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de haricots rouges cuits,
- 4 tortillas de maïs,
- 200g de crème de soja nature,
- 1 oignon émincé,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée,
- 1 piment vert émincé finement,
- 2 cuillères à café de cumin en poudre,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.
