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Chili à la citrouille et aux haricots noirs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Mexique

Ce chili à la citrouille et aux haricots noirs est riche en saveurs et plein de protéines. C'est un plat facile à préparer et savoureux à déguster.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Dans un grand plat allant au four, mélanger les haricots noirs, les cubes de citrouille, l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter le paprika, le cumin, l'origan et l'huile d'olive dans le mélange et bien mélanger.
  4. Verser la sauce tomate sur le mélange et bien mélanger.
  5. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  6. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et que le chili ait épaissi.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 boîte (425 g) de haricots noirs, égouttés et rincés,
  • 2 tasses de citrouille, coupée en cubes,
  • 1 oignon, haché finement,
  • 2 gousses d'ail, hachées finement,
  • 1 c. à café de paprika,
  • 1 c. à café de cumin moulu,
  • 1 c. à café d'origan,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 tasse de sauce tomate,
  • sel et poivre, au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chili-a-la-citrouille-et-aux-haricots-noirs
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Rouges : Grenache, Syrah, Zinfandel
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