Chili à la citrouille et aux haricots noirs
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Mexique
Ce chili à la citrouille et aux haricots noirs est riche en saveurs et plein de protéines. C'est un plat facile à préparer et savoureux à déguster.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Dans un grand plat allant au four, mélanger les haricots noirs, les cubes de citrouille, l'oignon et l'ail.
- Ajouter le paprika, le cumin, l'origan et l'huile d'olive dans le mélange et bien mélanger.
- Verser la sauce tomate sur le mélange et bien mélanger.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et que le chili ait épaissi.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boîte (425 g) de haricots noirs, égouttés et rincés,
- 2 tasses de citrouille, coupée en cubes,
- 1 oignon, haché finement,
- 2 gousses d'ail, hachées finement,
- 1 c. à café de paprika,
- 1 c. à café de cumin moulu,
- 1 c. à café d'origan,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 tasse de sauce tomate,
- sel et poivre, au goût.


