Curry de crevettes du sud de l'Inde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Le curry de crevettes du sud de l'Inde est une recette épicée et savoureuse qui se compose de crevettes, de lait de coco et d'un mélange d'épices indiennes. Parfait pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile végétale et ajoutez l'oignon haché.
- Ajoutez l'ail haché et faites cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez la tomate coupée et la pâte de curry, et mélangez pour bien mélanger.
- Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre.
- Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de crevettes,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 tomate moyenne coupée,
- 1 cuillère à café de pâte de curry,
- 2 cuillères à soupe de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- Sel et poivre au goût.









