Curry de crevettes au lait de coco et aux épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Un délicieux plat indien à base de crevettes, lait de coco et épices indiennes.
Préparation :
- Épluchez et hachez finement l'ail et l'oignon.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail et l'oignon.
- Ajoutez la pâte de curry et faites revenir pendant quelques minutes.
- Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajoutez le lait de coco et les épices et mélangez bien.
- Laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de crevettes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge,
- 400ml de lait de coco,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre,
- Sel et poivre au goût.









