Curry de crevettes (Sud de l'Inde)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Ce curry de crevettes Sud-Indien est une recette facile à préparer et riche en saveurs. Elle est idéale pour accompagner un riz basmati.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et la gousse d'ail.
- Epluchez et coupez les tomates en petits cubes.
- Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajoutez les crevettes et faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajoutez le lait de coco et tous les épices, et mélangez bien.
- Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
- Ajoutez sel et poivre selon votre goût.
- Servez le curry de crevettes avec du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de crevettes décortiquées,
- 2 oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 2 tomates,
- 20 cl de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 2 cuillères à café de gingembre frais râpé,
- 2 cuillères à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
- 1 cuillère à café de cardamome en poudre,
- Sel et poivre.









