Curry aux crevettes roses
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Le curry aux crevettes roses est une recette exotique et savoureuse, parfaite pour se régaler.
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites revenir l'oignon et l'ail hachés.
- Ajoutez les crevettes et faites-les revenir à feu vif pendant 3 minutes.
- Ajoutez le curry, la chapelure et faites revenir pendant une minute.
- Délayez la farine dans un peu de lait et ajoutez-la dans la sauteuse.
- Versez le reste du lait, et mélangez bien.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de crevettes roses décortiquées,
- 1 oignon,
- 3 gousses d?ail,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 3 cuillères à soupe de beurre,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 20cl de lait,
- Sel, poivre.








