Crumble aux mirabelles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Repos : 1h
- Pays : Allemagne
Un délicieux crumble aux mirabelles croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur.
Préparation :
- Dans une jatte, versez la farine, le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et malaxez le tout avec les mains afin d’obtenir une pâte sableuse.
- Lavez et dénoyautez les mirabelles. Déposez-les au fond d’un plat et recouvrez de pâte à crumble.
- Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé th 7 (210°).
- Laissez tiédir avec de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de mirabelles,
- 50 g de poudre d’amande,
- 50 g de beurre mou,
- 50 g de cassonade ou sucre en poudre,
- 50 g de farine.








