Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crostinis au Gorgonzola et au miel

  • Pas de note pour crostinis au gorgonzola et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ces crostinis au gorgonzola et au miel sont délicieux et faciles à préparer, idéal comme en-cas ou apéritif.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
  2. Faire griller les tranches de pain sur une plaque de cuisson
  3. Mélanger le gorgonzola et le miel dans un bol
  4. Étaler le mélange sur les tranches de pain et les disposer sur la plaque de cuisson
  5. Faire griller les crostinis au four pendant 10 minutes
  6. Servir avec de l'huile d'olive et des feuilles de salade verte

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 50 g de gorgonzola,
  • 2 cuillères à café de miel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Quelques feuilles de salade verte.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crostinis-au-gorgonzola-et-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Feuilletés à la coppa
Recette suivante
Clafoutis aux poires

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love