Crostinis au Gorgonzola et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Ces crostinis au gorgonzola et au miel sont délicieux et faciles à préparer, idéal comme en-cas ou apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Faire griller les tranches de pain sur une plaque de cuisson
- Mélanger le gorgonzola et le miel dans un bol
- Étaler le mélange sur les tranches de pain et les disposer sur la plaque de cuisson
- Faire griller les crostinis au four pendant 10 minutes
- Servir avec de l'huile d'olive et des feuilles de salade verte
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 50 g de gorgonzola,
- 2 cuillères à café de miel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Quelques feuilles de salade verte.



