Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de Poires et de Gorgonzola

  • Pas de note pour salade de poires et de gorgonzola
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Italie

Une salade savoureuse composée de poires, de gorgonzola et de noix, parfaite en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les poires en lamelles.
  2. Dans un grand bol, mélangez le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les lamelles de poires et mélangez jusqu'à ce que la sauce recouvre les poires.
  4. Cassez les noix et ajoutez-les au mélange.
  5. Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le à la salade.
  6. Mélangez le tout et réservez au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poires douces,
  • 50g de gorgonzola,
  • 50g de noix,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-poires-et-de-gorgonzola
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Clafoutis aux poires
Recette suivante
Rostis

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love