Crevettes korma
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Découvrez une explosion de saveurs avec cette délicieuse recette de crevettes korma.
Préparation :
- Préparez la sauce korma : dans un bol versez les yaourts nature. Ajoutez les épices, le jus de citron et la noix de coco.
- Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir l'oignon 3 minutes.
- Ajoutez les crevettes décortiquées et cuisez 2 minutes.
- Versez la sauce, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 3 minutes.
- Hors du feu, ajoutez quelques amandes effilées et de la coriandre fraîche ciselée. Servez avec du riz ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de crevettes roses décortiquées,
- 2 pots de yaourt nature,
- 1 gros oignon,
- 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- amandes effilées,
- coriandre fraîche,
- huile d'arachide.








