Crêpes salées aux crevettes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette de crêpes salées aux crevettes est facile à réaliser et convient pour un apéritif ou une entrée.
Préparation :
- Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le sel dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter l'huile d'arachide et mélanger à nouveau.
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
- Faire revenir les échalotes émincées dans une poêle.
- Ajouter les crevettes et le poivre et mélanger.
- Faire chauffer une poêle à crêpes et verser une louche de pâte.
- Laisser cuire la crêpe pendant 2 minutes de chaque côté.
- Déposer une cuillère de farce sur une crêpe et enrouler.
- Servir les crêpes chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine de blé,
- 3 oeufs,
- 1/2 litre de lait,
- 1 cuillère à café de sel,
- 20 cl d?huile d?arachide,
- 12 crevettes cuites,
- 2 échalotes,
- 1 pincée de poivre.









