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Crêpes salées aux crevettes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette de crêpes salées aux crevettes est facile à réaliser et convient pour un apéritif ou une entrée.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le sel dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Ajouter l'huile d'arachide et mélanger à nouveau.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
  4. Faire revenir les échalotes émincées dans une poêle.
  5. Ajouter les crevettes et le poivre et mélanger.
  6. Faire chauffer une poêle à crêpes et verser une louche de pâte.
  7. Laisser cuire la crêpe pendant 2 minutes de chaque côté.
  8. Déposer une cuillère de farce sur une crêpe et enrouler.
  9. Servir les crêpes chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine de blé,
  • 3 oeufs,
  • 1/2 litre de lait,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 20 cl d?huile d?arachide,
  • 12 crevettes cuites,
  • 2 échalotes,
  • 1 pincée de poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-aux-crevettes
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