Cookies Sans Gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Etats-Unis
Ces cookies sans gluten sont faciles à préparer et sont parfaits pour le goûter ou en accompagnement d'un café.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélangez la margarine, le sucre, la vanille et le sel.
- Ajoutez la farine sans gluten et mélangez bien le tout.
- Formez des boules de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de margarine végétale,
- 100 g de sucre roux,
- 2 c. à café de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille,
- 1 pincée de sel,
- 250 g de farine sans gluten.



