Cookies à la nougatine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec des morceaux de nougatine fondants.
Préparation :
- Dans un saladier mélangez le sucre roux, le sucre vanillé, l'oeuf et le beurre ramolli.
- Incorporez ensuite la farine, la levure et les pépites de chocolat et de nougatines. Mélangez.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de pâte de forme ronde (laissez un peu d'espace entre chaque car ils vont grossir à la cuisson).
- Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 190°.
- Sortez du four, laissez tiédir avant de démouler et de déguster !
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 100 g de beurre mou,
- 1 oeuf,
- 100 g de sucre roux,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 80 g de pépites de nougatine,
- 100 g de pépites de chocolat,
- 1 cuillère à café de levure chimique.


