Cookies au pralin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Découvrez la recette irrésistible de cookies au pralin, croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.
Préparation :
- Dans un robot, battez le beurre avec la cassonade et le sucre en poudre.
- Ajoutez l'oeuf, la farine, le pralin et la levure. Mélangez le tout au batteur.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de pâte assez espacés les uns des autres.
- Enfournez 25 à 30 minutes à 140° (th 4/5).
- Laissez refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de farine,
- 70 g de cassonade,
- 10 g de sucre en poudre,
- 1 oeuf,
- 100 g de beurre mou,
- 100 g de pralin,
- 1 cuillère à café de levure chimique.


