Cookies sans beurre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Des cookies moelleux et délicieux sans aucun beurre ajouté.
Préparation :
- Préchauffez le four th 6 (180°).
- Concassez le chocolat pour obtenir de grosses pépites.
- Mélangez dans un récipient ou dans un robot la farine avec le sucre, la levure, la compote de pommes et l’œuf.
- Une fois que la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
- Formez environ 12 boules de pâtes que vous disposerez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les légèrement.
- Enfournez 15 minutes et laissez tiédir avant de les manger.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 180 g de farine d’épeautre ou de blé,
- 80 g de chocolat noir,
- 60 g de compote de pommes sans sucres ajoutés,
- 1 œuf,
- 75 g de sucre roux (ou 25 g de stevia + 20 g de sucre de coco),
- ½ sachet de levure chimique.




