Clafoutis aux framboises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Un dessert moelleux et fruité qui célèbre la saison des framboises.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6/7 (200°).
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs un à un puis le lait. Mélangez à l'aide d'un fouet pour avoir une pâte lisse.
- Beurrez et farinez un moule à gâteau. Disposez les framboises au fond du moule et recouvrez de la pâte à clafoutis.
- Enfournez 45 minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 400 g de framboises fraiches,
- 65 g de farine,
- 3 oeufs,
- 70 g de sucre en poudre,
- 35 cl de lait,
- 1 sachet de sucre vanillé.








