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Cake salé jambon ciboulette

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un cake salé jambon ciboulette qui fera le bonheur de vos papilles.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
  3. Dans un autre bol, battre les oeufs et ajouter le lait et le beurre fondu.
  4. Incorporer le mélange farine-levure dans le mélange oeufs-lait-beurre et bien mélanger.
  5. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
  6. Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
  7. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  8. Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150 g de jambon cru,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 250 g de farine,
  • 125 g de beurre fondu,
  • 15 cl de lait,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-sale-jambon-ciboulette
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
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