Cake salé jambon ciboulette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un cake salé jambon ciboulette qui fera le bonheur de vos papilles.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
- Dans un autre bol, battre les oeufs et ajouter le lait et le beurre fondu.
- Incorporer le mélange farine-levure dans le mélange oeufs-lait-beurre et bien mélanger.
- Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
- Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de jambon cru,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 250 g de farine,
- 125 g de beurre fondu,
- 15 cl de lait,
- 100 g de gruyère râpé,
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée.









