Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake salé au jambon et aux olives

  • Pas de note pour cake salé au jambon et aux olives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un délicieux cake salé au jambon et aux olives pour un apéritif réussi

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Fouetter les oeufs et l'huile dans un saladier
  3. Ajouter la farine et la levure
  4. Saler et poivrer
  5. Couper le jambon et les olives en dés et les incorporer à la préparation
  6. Verser le mélange dans un moule à cake
  7. Enfourner pour 40 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 10 cl d'huile,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 200g de jambon,
  • 200g d'olives,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-sale-au-jambon-et-aux-olives
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Fraises au vin blanc
Recette suivante
Cake au saumon fumé

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love