Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake au chorizo

  • Pas de note pour cake au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 50 min.

Un cake moelleux et parfumé, où la saveur relevée du chorizo se marie à la perfection avec le fondant de la pâte.

Préparation :

  1. Coupez le chorizo en dés et faites les revenir 5 minutes dans une poêle.
  2. Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
  3. Ajoutez les œufs un par un puis l’huile, le lait, le fromage râpé et les dés de chorizo.
  4. Salez, poivrez, mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et farinez et enfournez 45 minutes th 6 (180°).
  6. Laissez tiédir avant de démouler et de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 150 g de chorizo,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 4 œuf,
  • 10 cl de lait,
  • 5 cl d’huile d’olive,
  • 50 g de fromage râpé,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-au-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love