Cake au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 50 min.
Un cake moelleux et parfumé, où la saveur relevée du chorizo se marie à la perfection avec le fondant de la pâte.
Préparation :
- Coupez le chorizo en dés et faites les revenir 5 minutes dans une poêle.
- Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
- Ajoutez les œufs un par un puis l’huile, le lait, le fromage râpé et les dés de chorizo.
- Salez, poivrez, mélangez le tout.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et farinez et enfournez 45 minutes th 6 (180°).
- Laissez tiédir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 150 g de chorizo,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 œuf,
- 10 cl de lait,
- 5 cl d’huile d’olive,
- 50 g de fromage râpé,
- sel,
- poivre.








