Burger végétarien au quinoa et aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Etats-Unis
Cette recette de burger végétarien à base de quinoa et de légumes est healthy et savoureuse. Elle peut être servie en plat principal ou en entrée.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, les oeufs, l'oignon, les carottes, l'ail, le poivron, les graines de sésame et la sauce soja.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Formez des galettes avec le mélange obtenu.
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuire les galettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Servir chaud avec une salade ou des légumes de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de quinoa cuit,
- 2 oeufs,
- 1 oignon rouge haché,
- 2 carottes râpées,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 1 demi-poivron vert haché,
- 2 c. à s. de graines de sésame,
- 1 c. à s. de sauce soja,
- Sel et poivre au goût,
- Huile d'olive pour la cuisson.









