Brownies aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Des brownies aux noix pour une gourmandise facile et rapide à réaliser
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Mélanger le chocolat et le beurre fondu avec le mélange oeufs-sucre.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Ajouter les noix et remuer.
- Verser la préparation dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de beurre mou,
- 200 g de chocolat noir,
- 3 oeufs,
- 200 g de sucre muscovado,
- 50 g de farine,
- 100 g de noix (éventuellement concassées).






