Cake chèvre, noix et raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce cake chèvre, noix et raisins secs est très facile à préparer et savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
- Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
- Incorporer le chèvre, les noix et les raisins secs.
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 150 g de farine,
- 150 g de beurre,
- 120 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 120 g de chèvre frais,
- 50 g de noix,
- 50 g de raisins secs.









