Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake chèvre, noix et raisins secs

  • Pas de note pour cake chèvre, noix et raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce cake chèvre, noix et raisins secs est très facile à préparer et savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre au bain-marie.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
  4. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
  5. Incorporer le chèvre, les noix et les raisins secs.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
  7. Enfourner pour 30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 150 g de farine,
  • 150 g de beurre,
  • 120 g de sucre en poudre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 120 g de chèvre frais,
  • 50 g de noix,
  • 50 g de raisins secs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-chevre-noix-et-raisins-secs
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love