Brick au Chèvre, Jambon, Tomate et Persil (Light)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette light et savoureuse avec des ingrédients simples, cette brick au chèvre, jambon, tomate et persil est parfaite pour un apéritif ou un déjeuner léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Couper les tranches de jambon en lanières et les tomates en tranches fines.
- Dans un saladier, mélanger le chèvre et le persil haché.
- Sur une feuille de brick, disposer 2 tranches de jambon et 2 tranches de tomates.
- Recouvrir de la préparation au chèvre et persil. Refermer la brick en la roulant et en la soudant aux extrémités.
- Répéter l'opération avec les autres feuilles de brick.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Servir les bricks chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick,
- 2 tranches de jambon,
- 100g de chèvre frais,
- 2 tomates,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.









