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Brick au Chèvre, Jambon, Tomate et Persil (Light)

  • Pas de note pour brick au chèvre, jambon, tomate et persil (light)
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette light et savoureuse avec des ingrédients simples, cette brick au chèvre, jambon, tomate et persil est parfaite pour un apéritif ou un déjeuner léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
  2. Couper les tranches de jambon en lanières et les tomates en tranches fines.
  3. Dans un saladier, mélanger le chèvre et le persil haché.
  4. Sur une feuille de brick, disposer 2 tranches de jambon et 2 tranches de tomates.
  5. Recouvrir de la préparation au chèvre et persil. Refermer la brick en la roulant et en la soudant aux extrémités.
  6. Répéter l'opération avec les autres feuilles de brick.
  7. Enfourner pour 20 minutes.
  8. Servir les bricks chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 feuilles de brick,
  • 2 tranches de jambon,
  • 100g de chèvre frais,
  • 2 tomates,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brick-au-chevre-jambon-tomate-et-persil-(light)
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