Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boulettes de viandes simplissimes

  • Pas de note pour boulettes de viandes simplissimes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Allemagne

Une recette ultra-simple et rapide pour réaliser des délicieuses boulettes de viande à la viande hachée et aux herbes.

Préparation :

  1. Mélangez la viande hachée avec l'oignon et l'ail hachés, le persil, le sel et le poivre.
  2. Formez des boulettes de la taille d'une noix.
  3. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés.
  4. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de viande hachée,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe de persil haché,
  • Sel et Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-viandes-simplissimes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Chardonnay
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Merlot
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love