Boeuf sur lit de riz
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Une recette facile et savoureuse pour régaler toute la famille ! Des cubes de boeuf et des oignons sautés sur un lit de riz parfumé au safran.
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les oignons émincés et faites-les sauter pendant quelques minutes.
- Faites chauffer une autre sauteuse et faites-y revenir le riz basmati pendant quelques minutes. Ajoutez le safran et mélangez bien.
- Versez le vin rouge dans la sauteuse avec les cubes de boeuf et les oignons et laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le riz et mélangez bien. Laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
- Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de cubes de boeuf pour bourguignon,
- 2 oignons,
- 2g de safran en poudre,
- 200g de riz basmati,
- 50ml de vin rouge,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









