Boeuf en cocotte
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
Une recette de Boeuf en cocotte simple à préparer et très savoureuse. Le temps de préparation est très court et la cuisson se fait en cocotte
Préparation :
- Coupez la viande en cubes de 2 cm.
- Epluchez et coupez les carottes en tranches.
- Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de boeuf.
- Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les revenir 5 minutes.
- Ajoutez les carottes et laissez mijoter 10 minutes.
- Saupoudrez de farine et remuez.
- Ajoutez 1 litre d'eau et mélangez.
- Assaisonnez selon votre goût.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande de Boeuf,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









