Boeuf des Gloutons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Le Boeuf des Gloutons est un plat principal facile à préparer, composé de boeuf, de légumes et de sauce. Il est rapide et délicieux et peut être préparé pour 4 personnes en seulement 30 minutes.
Préparation :
- Faire fondre l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter le boeuf haché et les carottes et cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
- Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres et le jus de pomme.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 1 oignon haché,
- 3 carottes coupées en dés,
- 2 gousses d?ail hachées,
- 1 tasse de sauce soja,
- 1 tasse de sauce aux huîtres,
- 1 tasse de jus de pomme.









