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Boeuf des Gloutons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Le Boeuf des Gloutons est un plat principal facile à préparer, composé de boeuf, de légumes et de sauce. Il est rapide et délicieux et peut être préparé pour 4 personnes en seulement 30 minutes.

Préparation :

  1. Faire fondre l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Ajouter le boeuf haché et les carottes et cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
  3. Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres et le jus de pomme.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de boeuf haché,
  • 1 oignon haché,
  • 3 carottes coupées en dés,
  • 2 gousses d?ail hachées,
  • 1 tasse de sauce soja,
  • 1 tasse de sauce aux huîtres,
  • 1 tasse de jus de pomme.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-des-gloutons
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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