Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf aux épices

  • Pas de note pour boeuf aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de boeuf aux épices se prépare en 30 minutes et est très facile à réaliser. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger le boeuf avec la sauce soja, l'ail émincé, le miel, le paprika, le cumin, la coriandre moulue, le fond de veau, le piment doux et assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire dorer le boeuf de tous les côtés.
  3. Ajouter l'assaisonnement et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Servir le boeuf aux épices avec des légumes, des pâtes ou du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de boeuf,
  • 250 ml de sauce soja,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à café de paprika,
  • 2 cuillères à café de cumin,
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue,
  • 2 cuillères à café de fond de veau,
  • 1 cuillère à café de piment doux,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-aux-epices
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love