Boeuf aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette de boeuf aux épices se prépare en 30 minutes et est très facile à réaliser. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger le boeuf avec la sauce soja, l'ail émincé, le miel, le paprika, le cumin, la coriandre moulue, le fond de veau, le piment doux et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire dorer le boeuf de tous les côtés.
- Ajouter l'assaisonnement et laisser mijoter 10 minutes.
- Servir le boeuf aux épices avec des légumes, des pâtes ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de boeuf,
- 250 ml de sauce soja,
- 4 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à café de paprika,
- 2 cuillères à café de cumin,
- 2 cuillères à café de coriandre moulue,
- 2 cuillères à café de fond de veau,
- 1 cuillère à café de piment doux,
- Sel et poivre.









