Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf au Saké

  • Pas de note pour boeuf au saké
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Japon

Un plat japonais riche en saveurs, ce boeuf au saké est une recette facile et rapide qui ravira tous les amateurs de cuisine asiatique.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le boeuf haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez le gingembre, le saké, la sauce soja et le sucre et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de boeuf haché,
  • 1 oignon haché finement,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché,
  • 2 cuillères à soupe de saké,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-au-sake
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot, Syrah/Shiraz

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love