Beignets de Fromage de Chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Ces beignets de fromage de chèvre sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Une recette facile et délicieuse.
Préparation :
- Dans un bol, écrasez ou coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
- Ajoutez l'oeuf, la farine, la chapelure, un peu de sel et de poivre.
- Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
- Façonnez des petites boules avec la pâte et roulez-les dans la chapelure.
- Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
- Quand l'huile est bien chaude, versez les beignets et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de fromage de chèvre frais,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- de l'huile d'olive pour la friture,
- sel et poivre.









