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Beignets de Fromage de Chèvre

  • Pas de note pour beignets de fromage de chèvre
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ces beignets de fromage de chèvre sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Une recette facile et délicieuse.

Préparation :

  1. Dans un bol, écrasez ou coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
  2. Ajoutez l'oeuf, la farine, la chapelure, un peu de sel et de poivre.
  3. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
  4. Façonnez des petites boules avec la pâte et roulez-les dans la chapelure.
  5. Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
  6. Quand l'huile est bien chaude, versez les beignets et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de fromage de chèvre frais,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • de l'huile d'olive pour la friture,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-beignets-de-fromage-de-chevre
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