Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Béchamel Rapide et Facile

  • Pas de note pour béchamel rapide et facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette de béchamel rapide et facile à réaliser grâce à quelques ingrédients et en peu de temps.

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
  2. Ajouter la farine et mélanger les deux à l'aide d'un fouet
  3. Ajouter le lait petit à petit et mélanger pour éviter les grumeaux
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 50g de beurre,
  • 50g de farine,
  • 1 litre de lait,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bechamel-rapide-et-facile
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
Recette précédente
Poisson à la sauce tomate

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love