Bandes de chili avec crème (Rajas con crema)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Les rajas con crema sont une délicieuse recette mexicaine composée de bandes de chili poêlées servies avec une sauce crémeuse.
Préparation :
- Couper les poivrons, l'oignon et les piments en fines lanières et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.
- Ajouter la crème fraîche et le fromage râpé et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit bien mélangée.
- Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes, puis servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poivrons rouges,
- 1 oignon rouge,
- 2 gousses d'ail,
- 2 piments jalapeños,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût,
- 1 tasse de crème fraîche épaisse,
- 1/4 de tasse de fromage râpé.







