Agneau aux carottes et aux courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Un plat savoureux à base d'agneau et de légumes frais. Idéal pour un dîner en famille ou entre amis.
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 200°C.
- 2. Dans un grand plat allant au four, mélanger l'agneau, les carottes et les courgettes.
- 3. Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- 4. Couvrir et enfourner à 200°C pendant 40 minutes.
- 5. Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg d'agneau coupée en cubes,
- 2 carottes,
- 2 courgettes,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à soupe de thym séché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









