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Agneau au miel et aux épices

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : Maroc

Une recette d'agneau mijoté aux saveurs douces et épicées

Préparation :

  1. Epluchez l'ail et ciseler finement.
  2. Mélangez l'ail et les épices dans un bol.
  3. Dans un plat creux, mélangez le miel, l'huile et les épices précédemment préparées.
  4. Enrobez le mélange précédent sur l'agneau et couvrez-le de papier sulfurisé.
  5. Laissez mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Mettre l'agneau dans un plat allant au four et enfournez pendant 45 minutes.
  8. Servez l'agneau bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 kg d'agneau,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de gingembre,
  • 1 cuillère à café de coriandre,
  • 1 cuillère à café de cannelle,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-au-miel-et-aux-epices
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Blancs : Viognier, Roussanne
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