Agneau au miel et aux épices
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Maroc
Une recette d'agneau mijoté aux saveurs douces et épicées
Préparation :
- Epluchez l'ail et ciseler finement.
- Mélangez l'ail et les épices dans un bol.
- Dans un plat creux, mélangez le miel, l'huile et les épices précédemment préparées.
- Enrobez le mélange précédent sur l'agneau et couvrez-le de papier sulfurisé.
- Laissez mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettre l'agneau dans un plat allant au four et enfournez pendant 45 minutes.
- Servez l'agneau bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg d'agneau,
- 4 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de gingembre,
- 1 cuillère à café de coriandre,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.







