Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tori Katsu (Poulet Pané)

  • Pas de note pour tori katsu (poulet pané)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Japon

Tori Katsu est une recette japonaise facile à préparer qui consiste à paner du poulet avec de la chapelure et la faire frire. C'est un plat très savoureux qui se déguste avec une sauce spéciale.

Préparation :

  1. Couper les escalopes de poulet en morceaux de taille moyenne.
  2. Mélanger l'oeuf et le lait dans un bol et mélanger.
  3. Mettez la chapelure dans un autre bol.
  4. Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf et le lait, puis rouler dans la chapelure.
  5. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Retirer les morceaux de poulet de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Mélanger la sauce de soja et le sucre pour faire une sauce et servir avec les morceaux de poulet.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 escalopes de poulet,
  • 1/2 tasse de chapelure,
  • 1 oeuf,
  • 1/4 tasse de lait,
  • Huile de cuisson,
  • 2 c. à soupe de sauce de soja,
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tori-katsu-(poulet-pane)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love