Tori Katsu (Poulet Pané)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Tori Katsu est une recette japonaise facile à préparer qui consiste à paner du poulet avec de la chapelure et la faire frire. C'est un plat très savoureux qui se déguste avec une sauce spéciale.
Préparation :
- Couper les escalopes de poulet en morceaux de taille moyenne.
- Mélanger l'oeuf et le lait dans un bol et mélanger.
- Mettez la chapelure dans un autre bol.
- Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf et le lait, puis rouler dans la chapelure.
- Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Retirer les morceaux de poulet de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
- Mélanger la sauce de soja et le sucre pour faire une sauce et servir avec les morceaux de poulet.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 escalopes de poulet,
- 1/2 tasse de chapelure,
- 1 oeuf,
- 1/4 tasse de lait,
- Huile de cuisson,
- 2 c. à soupe de sauce de soja,
- 1 c. à soupe de sucre en poudre.








