Sauce rouge grillée (Salsa roja asada)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
La Sauce rouge grillée (Salsa roja asada) est une recette simple et délicieuse qui se marie parfaitement avec des tacos ou des plats à base de poulet.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Sur une plaque à pâtisserie, disposer l'ail, les tomates, l'oignon et le poivron rouge.
- Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés.
- Retirer les légumes du four et laisser refroidir.
- Dans un mixeur, mélanger l'ail, les tomates, l'oignon, le poivron rouge et le jus de citron.
- Ajouter l'huile d'olive, le sel, l'origan, le poivre et la coriandre fraîche hachée.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène et lisse.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tête d'ail entière,
- 2 tomates rouges mûres,
- 1 oignon rouge moyen,
- 1 poivron rouge moyen,
- 2 cuillères à café de jus de citron,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café d'origan,
- 1/2 cuillère à café de poivre,
- 1/4 de tasse de coriandre fraîche hachée.









