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Sauce rouge grillée (Salsa roja asada)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

La Sauce rouge grillée (Salsa roja asada) est une recette simple et délicieuse qui se marie parfaitement avec des tacos ou des plats à base de poulet.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Sur une plaque à pâtisserie, disposer l'ail, les tomates, l'oignon et le poivron rouge.
  3. Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés.
  4. Retirer les légumes du four et laisser refroidir.
  5. Dans un mixeur, mélanger l'ail, les tomates, l'oignon, le poivron rouge et le jus de citron.
  6. Ajouter l'huile d'olive, le sel, l'origan, le poivre et la coriandre fraîche hachée.
  7. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène et lisse.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 tête d'ail entière,
  • 2 tomates rouges mûres,
  • 1 oignon rouge moyen,
  • 1 poivron rouge moyen,
  • 2 cuillères à café de jus de citron,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/2 cuillère à café d'origan,
  • 1/2 cuillère à café de poivre,
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîche hachée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sauce-rouge-grillee-(salsa-roja-asada)
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