Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sandwich Maquereau, Avocat et Cornichons

  • Pas de note pour sandwich maquereau, avocat et cornichons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Un délicieux sandwich composé de maquereau, d'avocat et de cornichons

Préparation :

  1. Épluchez l'avocat et coupez-le en rondelles.
  2. Émiettez le maquereau fumé et mélangez-le avec la mayonnaise.
  3. Coupez les cornichons en tranches.
  4. Sur 4 tranches de pains de mie, répartissez le mélange maquereau-mayonnaise, puis les rondelles d'avocat et les cornichons.
  5. Salez et poivrez.
  6. Refermez avec les 4 autres tranches de pain de mie et pressez légèrement pour bien tasser.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de mie,
  • 4 tranches de maquereau fumé,
  • 1 avocat mûr,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • 8 cornichons,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwich-maquereau-avocat-et-cornichons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème anglaise
Recette suivante
Fraises au vin blanc

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love